В компот из фруктов свежие ягоды закладывают, когда
сварятся фрукты. При варке компота свежезамороженные ягоды
и фрукты опускают в кипящий сироп не размораживая, тогда
они не разварятся.
Рыбу выпотрошить, очистить, отделить филе от костей,
обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить с обеих
сторон. Картофель нарезать кружками, обжарить с обеих
сторон. Лук нарезать кружками, обвалять в муке, обжарить с
обеих сторон, посолить, яйца нарезать кружками. На
противень или металлическое блюдо положить слой картофеля,
на него слой филе рыбы, на рыбу положить картофель, лук,
яйца, слегка посолить, поперчить. Залить сметаной, запечь в
духовке до образования золотистой румяной корочки.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.