Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 17.02.2010


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 17.02.2010

Рецептов в нашей базе уже 3768! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Баранина по-мексикански

Баранину отделить от костей и тонко нарезать, перерезая поперек мышечных волокон, чтобы мясо не получилось слишком жестким. Чили, чеснок и кориандр измельчить. Авокадо и помидор очистить, мелко нарезать, сложить в миску, добавить по столовой ложке вина и каждого из соков, половину измельченного чеснока, пару ложек кориандра и треть чили. Оставшееся вино отдельно смешать с соками, добавить остальные специи и чеснок, затем выложить в получившийся маринад баранину и выдерживать не менее часа. Мясо вынуть, пару минут обжарить на подмасленной сковороде, затем мясо убрать и на той же сковороде поджарить нашинкованный лук. Вернуть баранину обратно и жарить еще пару минут. Подавать баранину по-мексикански лучше с мексиканскими лепешками.
Баранина1,5 кг
Сухое белое вино0,5 стакана
Ананасовый сок0,5 стакана
Лимонный сок3 ст. ложки
Кориандр8 ст. ложек
Перец чили3 шт.
Чеснок2 зубчика
Авокадо1 шт.
Помидор1 шт.
Салат1 пучок
Растительное масло2 ст. ложки
Луковица1 шт.


Далее >>
[17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2010] [2009
] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное