Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 03.12.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 03.12.2011

Рецептов в нашей базе уже 4377! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[3] [2] [1]
[Декабрь] [Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Рыбный пирог

Смешать ржаную и пшеничную муку. Влить в муку холодную воду, добавить сливочное масло и соль. Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт, присыпать его мукой, сложить пополам и поставить в холодильник на 30 минут.
Репчатый лук обжарить на растительном масле и пропустить через мясорубку вместе с рыбой. В фарш добавить немного молока.
Достать тесто из холодильника и разделить на две части. Положить одну часть на смазанный растительным маслом противень. Сверху выложить начинку. Накрыть другой половиной теста, края защипать и смазать яичным желтком. Поставить в духовку на маленький огонь. Пирог выпекается долго, и, чтобы верх не засох, его следует периодически смазывать маслом. Готовый пирог вынуть из духовки и остудить.
Ржаная мука200 г
Пшеничная мука200 г
Холодная вода200 мл
Сливочное масло60 г
Рыбное филе800 г
Растительное масло2 ст. ложки
Репчатый лук2 шт.
Соль, перецпо вкусу
Молоко2 ст. ложки
Яичный желток1 шт.


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное