Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 17.07.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 17.07.2013

Рецептов в нашей базе уже 4947! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Суп-пюре из печенки

Печень нарезать кубиками и обжарить в сковороде вместе с кореньями и луком-пореем. Затем влить воды, закрыть крышкой и тушить 25 минут. Готовую печень пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Приготовить белый соус. Муку слегка поджарить на сковороде со сливочным маслом. Поджаренную муку развести бульоном, перелить в кастрюлю и варить 20 минут. Затем соус процедить. Добавить в соус измельченную печень. Перемешать и довести до кипения. Готовый суп заправить сливками. Подавать в горячем виде с гренками.
Телячья печень400 г
Мясной бульон1 л
Сливочное масло2 ст. ложки
Мука2 ст. ложки
Морковь1 шт.
Корень петрушки1 шт.
Лук-порей1 шт.
Сливки200 мл
Сольпо вкусу




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное