Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 19.01.2014


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 19.01.2014

Рецептов в нашей базе уже 5133! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Январь]
[2014] [2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Свинина с луком-пореем

Обжарить мясо в растительном масле. Грибы порубить, смешать с тимьяном, горчицей, панировкой, солью и 1 ст. ложкой растительного масла. Намазать смесью мясо. Влить мясной бульон и вино. Тушить в духовке 80 мин при 1750. Помидоры разрезать на 4 части. Порей нарезать кольцами и потушить в растительном масле. Влить овощной бульон, накрыть и тушить 5 мин. Добавить помидоры и тушить еще 5 мин. Перемешать со сливочным маслом и поперчить. Разложить жаркое и овощи по тарелкам.
На 4 порции:
Свиная вырезка1 кг
Растительное масло
Рубленый тимьян2 ст. ложки
Горчица и панировкапо 1 ст. ложке
Шампиньоны25 г
Помидоры5 шт.
Белое вино100 мл
Мясной бульон400 мл
Лук-порей3 стебля
Овощной бульон200 мл
Сливочное масло с чесноком
Перец, соль
Etуре




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное