Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 07.05.2014


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 07.05.2014

Рецептов в нашей базе уже 5241! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2014] [2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Зеленые фрикадельки

Булку, лучше немного подсохшую, нарезать на кусочки по сантиметру размером. Молоко довести до кипения и вылить в блюдо с булкой. Дать булке разбухнуть в течение часа. Шпинат отварить, посолить, мелко порезать. Лук нашинковать и обжарить на подмасленной сковороде. Смешать лук со шпинатом, шалфеем, яйцами и половиной пармезана, добавить специи. Затем всыпать муку. Получившееся тесто раскатать в колбаски, потом каждую разрезать на небольшие куски, из которых сформировать фрикадельки. Отварить их в подсоленной воде около десяти минут, затем вынуть и поставить сохнуть. Пока в растопленном масле разогреть шалфей и облить этим маслом зеленые фрикадельки. Подавать, присыпав сверху оставшимся пармезаном.
Булка400 г
Молоко400 мл
Шпинат250 г
Сливочный масло150 г
Чеснок1 зубчик
Яйца3 шт.
Пармезан200 г
Мука100 г
Соль
Шалфей
Перец
Мускатный орех




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное