Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 30.11.2015


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 30.11.2015

Рецептов в нашей базе уже 5813! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[30] [29] [28] [27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2015] [2014] [2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Ризотто с тунцом

Нарезать 1 луковицу и поджарить на сливочном масле до золотистого оттенка. Добавить томатное пюре, немного пюре и измельченное вилкой мясо тунца. Тушить на слабом огне. Нарезать оставшуюся луковицу и потушить ее в кастрюле на растительном масле. Добавить рис и слегка подрумянить. Налить в кастрюлю белое вино и горячий бульон. Когда жидкость хорошенько впитается, поставить рис в теплую духовку и запечь до готовности. Смешать ее с соусом из тунца и подержать в духовке еще 5 мин. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром.
Рис500 г
Сливочное масло100 г
Луковица2 шт.
Белого винаПоловина стакана
Бульон1 л
Сыр100 г
Растительное масло6 ст. ложек
Томатное пюре3 ст. ложки
Консервированный тунец1 банка




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное