Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мясные рулетики с черносливом



Мясные рулетики с черносливом
2011-05-14 20:13


Ингредиенты:



Лук репчатый - 2 шт.



Сало - 150 гр



Маргарин для выпечки Пышка - 50 гр



Свинина - 500.00 гр.



Чернослив - 10.00 шт.







1. Кусочек мяса отбить, посолить, поперчить.

2. Затем на отбитое мясо положить полоску сала, немного мелко порезанного лука и чернослива и свернуть рулетиком.

3. Жарить рулетики на маргарине для выпечки до готовности.

E5B4BE228CC0-7 (187x222, 17Kb)



Бананы в оранжевом кляре(оранжевом). Чайниз (китайская кухня).
2011-05-14 20:53


Очень долго искала этот рецепт и наконец-то, свершилось!!!))))

Спешу поделиться им с вами.



Потребуется:

-бананы

-кукурузная мука, либо мелкие панировочные сухари

-хорошее (качественное) светлое масло растительное

-и конечно же герои этого блюда - бананы.



Жарить бананы будем в сотейнике.



Как сделать оранжевый кляр?

Есть такая хитрость, вместо воды в муку (в сухари) добавляйте не воду холодную, а охлаждённый апельсиновый газированный напиток. Именно газированный. Кляр в этом случае хрустящим получится.



Итак, готовим десерт.



Бананы чистим, нарезаем на очень-таки крупные кусочки, муку смешиваем с напитком, и кусочки бананов (наколотые на вилку) обмакиваем.

В сотейнике тем временем греется масло и все кусочки поочереди в кипящее масло опускаем. Как только корочка образуется - вынимаем бананы.

Как видите, ничего такого сложного нет, всё предельным образом просто готовится.



P.S.

Фото не моё, но должно получиться примерно так..))

бананы (240x168, 8Kb)



Мясные рулетики с черносливом
2011-05-14 20:13


Ингредиенты:



Лук репчатый - 2 шт.



Сало - 150 гр



Маргарин для выпечки Пышка - 50 гр



Свинина - 500.00 гр.



Чернослив - 10.00 шт.







1. Кусочек мяса отбить, посолить, поперчить.

2. Затем на отбитое мясо положить полоску сала, немного мелко порезанного лука и чернослива и свернуть рулетиком.

3. Жарить рулетики на маргарине для выпечки до готовности.

E5B4BE228CC0-7 (187x222, 17Kb)



Бананы в оранжевом кляре(оранжевом). Чайниз (китайская кухня).
2011-05-14 20:53


Очень долго искала этот рецепт и наконец-то, свершилось!!!))))

Спешу поделиться им с вами.



Потребуется:

-бананы

-кукурузная мука, либо мелкие панировочные сухари

-хорошее (качественное) светлое масло растительное

-и конечно же герои этого блюда - бананы.



Жарить бананы будем в сотейнике.



Как сделать оранжевый кляр?

Есть такая хитрость, вместо воды в муку (в сухари) добавляйте не воду холодную, а охлаждённый апельсиновый газированный напиток. Именно газированный. Кляр в этом случае хрустящим получится.



Итак, готовим десерт.



Бананы чистим, нарезаем на очень-таки крупные кусочки, муку смешиваем с напитком, и кусочки бананов (наколотые на вилку) обмакиваем.

В сотейнике тем временем греется масло и все кусочки поочереди в кипящее масло опускаем. Как только корочка образуется - вынимаем бананы.

Как видите, ничего такого сложного нет, всё предельным образом просто готовится.



P.S.

Фото не моё, но должно получиться примерно так..))

бананы (240x168, 8Kb)



В избранное