Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сливовая шарлотка



Сливовая шарлотка
2015-10-24 00:42
Настроение сейчас - отличное

Я обожаю сливы и очень часто готовлю либо сливовый пирог, либо шарлотку. Шарлотка из слив куда более сочная и ароматная, чем из яблок. Готовится почти также как и традиционная, единственное-я уменьшаю количество сахара.


Ингредиенты:
сливы - 400 г
яйца - 3 шт.
сахар - 0,5 стакана
мука - 1 стакан
соль - 1 щепотка
разрыхлитель-1/2 ч.л. (или гашеная уксусом сода)
А дальше все стандартно: вынимаем из слив косточи, режем на дольки. В миске с помощью блендера взбиваем сначала яйца, соль и сахар, потом постепенно вводим муку с разрыхлителем. В смазанную маслом форму выложить половину теста-затем сливы и снова-тесто. Выпекать 30 мин при 180 градусах.
Приятного аппетита!


РЕМОНТ НОУТБУКОВ КРЕСТЬЯНСКАЯ ЗАСТАВА
2015-10-24 00:46

Любой  ремонт ноутбуков крестьянсккая застава будет быстрым и качественным. Тестирование компьютеров, ремонт и настройка любого програмного обеспечения это именно то, что вы ищите. Быстро и недалеко от вашего дома. Если вы находитесь в другом районе Москвы, то выезд к вам специалиста не займет много времени, тк салоны по ремонту компьютерной техники есть практически в каждом районе Москвы.



Ёжики в мультиварке
2015-10-24 00:52

Без яйца даже ежей налепить умудрилась)))

Состав - рис, фарш,лук, соль. Можно было бы морковки добавить, но у меня ее нет сейчас. Просто налепила ежиков, выложила в мультиварку, добавила водички и час тушила. И даже не развалились. Ни масла на дно, ни яйцо не добавляла. Зато просыпала своей грибной приправой. Вкусно получилось, и масла здесь нет, ни сливочного и растительного. Лишь жирок вытопился из фарша...хоть как то пытаюсь калории сокращать...

IMG_20151019_190551 (700x700, 500Kb)



В избранное