← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.liveinternet.ru/community/855605/
Открыта:
06-03-2009
Самые вкусные, быстрые, недорогие и полезные рецепты от пользователей сайта Лиру. В нашем сообществе любой сможет научиться готовить, задать вопрос и получить ответ! Готовить просто! Готовить быстро и вкусно!
Статистика
0 за неделю
Молоный коктейль
Молоный коктейль 2011-02-12 22:41 Наконец-то я стала обладательницей нового блендера. Тут же сделала молочный коктейль! Молоко, мороженое и свежезамороженный клубничный джем! (Готовлю его в сезон клубники. Репемешиваю клубнику с сахаром, взбиваю и расливаю по пластиковым бутылкам.Храню в морозильной камече.Что интересно, то эта смесь лишь слегка подмораживается, но никогда не замерзает до конца, не смотря на то, что морозилка у меня глубокой заморозки.Это очень удобно, можно всегда нужное количество исполь...
Курочка в соусе
Салат "Скоро весна" * Суп жизни * Куриные рулетики и соус. * Февральская поездка на рынок Тель-Авива * Грибной суп пюре * Сегодня на ужин у нас была рыба. * Рыбный день - новая серия фотографий в фотоальбоме...
Сгущенка <<Домашняя>>
Рыбка с овощами * Морковный пирог * Хумус - волшебное средство от плохого настроения...
Вопрос
Праздничное печенье из майонеза с глазурью * Шоколадный торт на кефире...
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки 2011-02-07 12:55 МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ 500 гр кабачков 0.5 ч/л соли ( или по вкусу) 100 мл оливкового масла 3 ст/л винного уксуса 2 ст/л меда 2-3 зубчика чеснока свежая зелень по вкусу свежемолотый черный перец Кабачки помыть,кожуру не снимать.Порезать при помощи овощечистки на тоненькие полоски на всю длину кабачка.Посолить и пусть 30 мин постоит в миске.Затем отжать руками хорошо и переложить в миску с маринадом. Маринад. Чеснок измельчить, смешать с маслом, медом, уксусом и перцем. Д...
Масло Гхи
Масло Гхи 2011-02-07 01:03 Многие из читателей нашего соощества интересуются Востоком и всем, что с ним связано. Сегодня я расскажу о о масле Гхи. Что же это такое? Как его хранить, спросят многие. Я могу вас уверить, что его можно хранить на обычной кухне, даже вне холодильника Почему? Да потому, что оно практически не нуждается в охлаждении. Если к маслу Гхи относится бережно, то оно может простоять на вашей кухне длительный срок. Оказывается, что лечебные свойства масла Гхи со временем! Главное, что бы ...
Выпечка в мультиварке
Дизайн Кухни * Блины - новая серия фотографий в фотоальбоме * Салат - новая серия фотографий в фотоальбоме * Готовим форель * Рыбный день - новая серия фотографий в фотоальбоме...
Новомодные ложки
Ресторан на дереве! * Два рецепта салата от моей подруги Оли...
Их охотничьих трофеев. Оомина с коньяклен
Их охотничьих трофеев. Оомина с коньяклен 2011-02-05 23:50 Если вам посчастливилось достать оленины, или мясо косули, то советую приготовить очень вкусные и не сложные блюда: ОЛЕНИНА С КОНЬЯКОМ Ингредиенты: 150 г. мяса косули или оленины (3 поджарки по 50 г) 50 растительного масла 1 ст. ложка нарезанного репчатого лука 1 ч. ложка измельченной петрушки 1 ст. ложка измельченного тмина 1 ч. ложка измельченной папайи 200 г. нарезанных грибов 2 ст. ложки семян горчицы 100 мл сметаны 50 мл коньяка мука перец лим...