Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Выпечка в мультиварке


Выпечка в мультиварке
2011-02-06 19:13

Пирог морковный (в мультиварке) 

 

 




 


 Погуляла я по просторам инета и из 3-х рецептов получила такой, который бы подошел для выпечки в мультиварке.




Хоть и впервые я опробовала это чудо- техники (или умная кастрюля?) в режиме выпечки, все получилось легко, просто

и безумно вкусно.Главное - не надо иметь дело с духовкой.Выложила тесто в кастрюлю,запрограммировала и делай что хочешь в то время, пока  в этой простой на вид кастрюле происходит таинственный процесс готовки или выпечки

без участия человека.О готовности мультиварка (МВ) ОПОВЕЩАЕТ ЗВОНОЧКОМ. Из всех режимов самое большое впечатление произвел режим пароварки.Овощи да и мясо получаются нежными, сочными и сохраняют натуральный вкус.

Но об этом - в другой раз

Итак, рецепт морковного пирога. 

 

 

1 1/2 ст. муки

1 ст.л.размягченного сливоч.масла

3 ст.л раст. масла

1 1/4 ст.г сахара

2 яйца

200 г натертой на мелкой терке моркови (или 1 ст.)

85 г изюма

1/2 ст. кураги

1/2 ст.чернослива

50 гр.грец. орехов( у меня не было, но муж потребовал в следующий раз добавить)

1 ч.л. разрыхлителя или соды

2 ст.л какао (из-за какао нельзя даже догадаться, что в составе теста есть морковь)

Корица или ванильный сахар

цедра 1 лимона или апельсина (по желанию)

 

                                                        Приготовление:

Взбить яйца с сахаром, добавить масло и взбивая венчиком, муку,какао, а затем все остальные ингредиенты. 

Тесто выложила в кастрюлю.

 

Поставила на 1 час в мультиварку в режиме "выпечка".

Готовый пирог оставила в МВ на 5 мин.

 (640x480, 69Kb)

Затем отудила на решетке.







Попробовала половину пирога посыпать сахарной пудрой, а половину покрыла шоколадной глазурью (150 г шоколада+ 1.5ст.л молока

 растопила в микроволновке).

 

Вкуснее с шоколадной глазурью!

По этому рецепту можно морковный пирог испечь и в обычной духовке при темп. 180 гр. - 40 мин.

                                                             Приятного аппетита!

 

Дизайн Кухни
2011-02-06 19:45

Нажмите на изображение для увеличения<br /> Название: f195ae6bf9e7.jpg<br /> Просмотров: недоступно<br /> Размер: 46.6 Кб<br /> ID: 51223

Блины - новая серия фотографий в фотоальбоме
2011-02-06 20:00

Фотографии Вкусно_Быстро_Недорого : Блины



Блины

TUFELKA

 











 

Рецепт румяных блинов

Салат - новая серия фотографий в фотоальбоме
2011-02-06 20:06

Фотографии Вкусно_Быстро_Недорого : Салат



Салаты

TUFELKA

 











   

Рецепты здесь

Готовим форель
2011-02-06 21:17

На той неделе мы ездили на Рыбинское море, привезли свежей рыбы.




Очень вкусно получается любое блюдо из свежей рыбы!


Вот я готовила форель  в духовке в фольге




Рецепт здесь


 

Рыбный день - новая серия фотографий в фотоальбоме
2011-02-06 21:30

Фотографии Вкусно_Быстро_Недорого : Рыбный день



Рыбный день

TUFELKA

 

















       

Рецепт здесь

Выпечка в мультиварке
2011-02-06 19:13

Пирог морковный (в мультиварке) 

 

 




 


 Погуляла я по просторам инета и из 3-х рецептов получила такой, который бы подошел для выпечки в мультиварке.




Хоть и впервые я опробовала это чудо- техники (или умная кастрюля?) в режиме выпечки, все получилось легко, просто

и безумно вкусно.Главное - не надо иметь дело с духовкой.Выложила тесто в кастрюлю,запрограммировала и делай что хочешь в то время, пока  в этой простой на вид кастрюле происходит таинственный процесс готовки или выпечки

без участия человека.О готовности мультиварка (МВ) ОПОВЕЩАЕТ ЗВОНОЧКОМ. Из всех режимов самое большое впечатление произвел режим пароварки.Овощи да и мясо получаются нежными, сочными и сохраняют натуральный вкус.

Но об этом - в другой раз

Итак, рецепт морковного пирога. 

 

 

1 1/2 ст. муки

1 ст.л.размягченного сливоч.масла

3 ст.л раст. масла

1 1/4 ст.г сахара

2 яйца

200 г натертой на мелкой терке моркови (или 1 ст.)

85 г изюма

1/2 ст. кураги

1/2 ст.чернослива

50 гр.грец. орехов( у меня не было, но муж потребовал в следующий раз добавить)

1 ч.л. разрыхлителя или соды

2 ст.л какао (из-за какао нельзя даже догадаться, что в составе теста есть морковь)

Корица или ванильный сахар

цедра 1 лимона или апельсина (по желанию)

 

                                                        Приготовление:

Взбить яйца с сахаром, добавить масло и взбивая венчиком, муку,какао, а затем все остальные ингредиенты. 

Тесто выложила в кастрюлю.

 

Поставила на 1 час в мультиварку в режиме "выпечка".

Готовый пирог оставила в МВ на 5 мин.

 (640x480, 69Kb)

Затем отудила на решетке.







Попробовала половину пирога посыпать сахарной пудрой, а половину покрыла шоколадной глазурью (150 г шоколада+ 1.5ст.л молока

 растопила в микроволновке).

 

Вкуснее с шоколадной глазурью!

По этому рецепту можно морковный пирог испечь и в обычной духовке при темп. 180 гр. - 40 мин.

                                                             Приятного аппетита!

 

Дизайн Кухни
2011-02-06 19:45

Нажмите на изображение для увеличения<br /> Название: f195ae6bf9e7.jpg<br /> Просмотров: недоступно<br /> Размер: 46.6 Кб<br /> ID: 51223

Блины - новая серия фотографий в фотоальбоме
2011-02-06 20:00

Фотографии Вкусно_Быстро_Недорого : Блины



Блины

TUFELKA

 











 

Рецепт румяных блинов

Салат - новая серия фотографий в фотоальбоме
2011-02-06 20:06

Фотографии Вкусно_Быстро_Недорого : Салат



Салаты

TUFELKA

 











   

Рецепты здесь

Готовим форель
2011-02-06 21:17

На той неделе мы ездили на Рыбинское море, привезли свежей рыбы.




Очень вкусно получается любое блюдо из свежей рыбы!


Вот я готовила форель  в духовке в фольге




Рецепт здесь


 

Рыбный день - новая серия фотографий в фотоальбоме
2011-02-06 21:30

Фотографии Вкусно_Быстро_Недорого : Рыбный день



Рыбный день

TUFELKA

 

















       

Рецепт здесь


В избранное