Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Йогурт в домашних условиях

Йогурт в домашних условиях 2011-02-21 12:29 Молоко доводится до кипения и остужается до температуры 40-45 градусов С. Молоко нужно разлить в 0,5 - 0,8 литровые банки, добавить для закваски в каждую банку по 2-4 столовых ложки покупного йогурта, поставить на ночь в теплое место. К утру йогурт готов. В него можно добавить варенье или сироп по вкусу. Йогурт в домашних условиях 2011-02-21 12:29 Молоко доводится до кипения и остужается до температуры 40-45 градусов С. Молоко нужно разлить в 0,5 - 0,8 литровые б...

2011-02-21 15:06:49 + Комментировать

подскажите рецепты

подскажите рецепты 2011-02-20 23:09 Пожалуйста, помогите! Муж любит консервированную фасоль, а я нет. Принес он 3 банки белой фасоли, просит его накормить, что интересного можно сделать? И можно ли её не только в салат использовать? Спасибо! подскажите рецепты 2011-02-20 23:09 Пожалуйста, помогите! Муж любит консервированную фасоль, а я нет. Принес он 3 банки белой фасоли, просит его накормить, что интересного можно сделать? И можно ли её не только в салат использовать? Спасибо! ...

2011-02-21 03:01:08 + Комментировать