Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно и просто!

  Все выпуски  

Вкусно и просто! Сахарный хлеб


Для теста: муки – 500г, топленого масла – 250г, сахарной пудры – 250г., яйца – 2, ванилина – 0,2г. Для обсыпки: сахарной пудры – 25г. В посуду положить охлажденное топленое масло, тщательно растереть его ложкой, затем добавить яйца и перемешивать 2-3 мин, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин, после чего продолжать перемешивание еще 2-3 мин. Не прекращая перемешивания, засыпать равными частями муку и замешивать тесто в течение 3-5 мин. Выложить тесто на подпыленный мукой стол, разделить тесто на куски весом 75г, каждому куску придать форму шара и уложить на смазанный маслом противень. Выпекать хлеб в горячем духовом шкафу при температуре 150-160оС в течение 25-30мин. Готовый хлеб охладить и обсыпать сахарной пудрой.

В избранное