Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Кулинарная книга

Медовые кексы

Посмотреть на сайте

200 г сливочного масла
1 яйцо
1/4 стакана сахара
щепотка соли
1/3 стакана сметаны
1/3 стакана жидкого мёда
1 ч.л. погашенной соды
мука
полпачки сыра Филадельфия
примерно с 1/3 стакана сахарной пудры
сок и цедра одного лимона

Сливочное масло растопить в жидкость, вбить яйцо, добавить сахар и взбить миксером. Добавить щепотку соли, сметану, мёд, соду и снова взбить до однородности.
Перемешать миксером с мукой в количестве, чтобы тесто достигло консистенции густой сметаны. С ложки тесто должно едва стекать ленивой тягучей массой.
Выпекать в форме для кексов, с ячейками выстланными бумажными формочками до румяности.
Остывшие кексы обильно смазать взбитой смесью из сыра Филадельфия, сахарной пудры и сока с тёртой цедрой лимона.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Ира (Просто Зашла)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Неразделанную рыбу можно хранить в домашнем холодильнике не более 2-3 дней, разделанную - 5-7 дней. Сырую рыбу нельзя хранить вблизи тех продуктов, которые идут в пищу без тепловой обработки (колбасные изделия, сыры и т.д.).
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Ой! Где это я?"
Автор: Saechka
, сегодня в 01:14:19

 "Вэллинг"
Автор: Dogma
, сегодня в 00:54:04

 "Приятности сегодня"
Автор: sevulya
, сегодня в 00:50:40

 "Что я сейчас делаю"
Автор: ksuxa_01
, сегодня в 00:40:10

 "Наши покупки"
Автор: mouse
, сегодня в 00:22:42

 "Первый хлеб- комом."
Автор: sevulya
, сегодня в 00:22:02

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: Ann@mi
, 04.1.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное