Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Горбуша, запеченная в омлете

Посмотреть на сайте

1 горбуша весом 1,5 кг
4 шт. моркови
5 яиц
сыр
молоко
соль, черный перец

Горбушу вымыть, очистить, отрезать голову и плавники. Обсушить полотенцем. Нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать маслом, положить рыбу и сверху на неё выложить морковь. Накрыть фольгой и поставить в нагретую духовку при 200 градусах С на 25 минут.
Яйца взбить с молоком, посолить. Сыр натереть на мелкой терке. Вынуть форму, снять фольгу. Залить рыбу взбитыми яйцами так, чтобы смесь полностью не покрывала рыбу... Рыбку пошевелить, чтобы яйца подтекли под нее. На выступающие части рыбы положить натертый сыр и снова поставить в духовку примерно минут на 20. В общем, как будет готов омлет.
Выключить огонь и оставить рыбу в духовке примерно минут на 10. Затем вынуть и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Брынза станет нежнее, если ее выдержать около 1,5 дней в холодной воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное