Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рецепты

Буженина

 Раздел: Блюда из свинины
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 17.12.2012 18:16:41
 Рецепт просмотрен: 1030 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Наташка
Ингредиенты:
свиная шея 1-1,5 кг
зубчик чеснока 3-5 шт.
соль   по вкусу
перец   по вкусу
специи   по вкусу
Приготовление:
Чеснок нарезать дольками и нашпиговать им свиную шею. Натереть мясо солью, перцем, специями. Можно завернуть в фольгу, чтобы в духовке мясо не высохло. Можно запекать без фольги. Если заворачиваете в фольгу, то минут за 10-15 до окончания выпекания фольгу надо снять и дать мясу зарумяниться. Выпекать при температуре 200-220 градусов С примерно 1,5 часа. Готовность проверять вилочкой или шпажкой: если сок выделается красный, то мясо еще не готово. Если прозрачный - все, буженину можно вынимать и нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Буженина". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбирайте наиболее сильно засушенные грибы - если их сушили под солнцем, то в них будет больше витамина Д и прочих полезных элементов, чем в более влажных.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное