Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты

Сочная куриная грудка

Посмотреть на сайте

  1. Для маринада заварить 3 столовых ложки любого чая (у меня был зелёный) в 300 мл крутого кипятка. Через 10 минут процедить. Добавить 1,5 чайные ложки соли, 2 чайные ложки соевого соуса, черный молотый перец и любые приправы (если готовите курицу, то соответственно "Для курицы"). Ещё для курицы я выдавила пару зубчиков чеснока.
  2. На куриной грудке сделать неглубокие надрезы и положить мясо в маринад минут 40-50.
  3. Сочная куриная грудка с овощами

  4. В моём случае получилось так, что грудка почти сутки лежала в маринаде в холодильнике.
  5. Сочная куриная грудка

  6. Далее достала грудку из маринада, рядом положила замороженные овощи (для гарнира), на которые нарезала немного репчатого лука, полила совсем немного сливок (от заморозки жидкости и так будет много) и каплю растительного масла.
  7. Сочная куриная грудка в чайном маринаде

  8. Запекала сочнейшую куриную грудку в духовке до готовности. В конце приготовления на курицу посыпала ещё немного приправы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Из прогорклого сливочного масла можно получить хорошее масло, на котором можно готовить пищу. Масло залить холодной водой, добавить полную ложечку питьевой соды и хорошо размешать. Затем воду слить, добавить в масло 1 стакан молока (на 1 кг масла) и перетопить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное