Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты

Литовский холодный борщ

Посмотреть на сайте

  1. Свёклу отварить, остудить и натереть на мелкой тёрке.
  2. В кастрюлю вылить кефир, положить в него свёклу и убрать на полчаса в холодильник.
  3. Холодный литовский борщ - шаг 1

  4. В это время отварить и нарезать полосочками яйца. Редис натереть на мелкой тёрке. Зелень измельчить.
  5. Холодный литовский борщ - шаг 2

  6. Нарезанные ингредиенты добавить к свекле и кефиру. Вообще, по оригинальному рецепту их надо добавлять непосредственно в тарелку, но мне нравится, когда суп настоится, т.к. именно этот вариант я и ела в столовке.
  7. Холодный литовский борщ - шаг 3

  8. Добавить холодную воду. Воды на 1 л кефира может потребоваться от 600 до 800 мл, всё зависит от количества овощей и консистенции кефира. Холодный литовский борщ должен быть достаточно густым.
  9. Затем по вкусу добавить соль, сахар и уксус. Совсем точные пропорции сказать не могу, т.к. кефир по вкусу бывает разный.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда ребенок находится еще в материнской утробе, он лучше слышит мужские голоса, чем женские. Поэтому не удивляйтесь, если после рождения он будет узнавать голос отца, но не узнавать голос матери.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное