Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты

Суп-пюре из грибов

Посмотреть на сайте

  1. Картофель и замороженные белые грибы отварить по отдельности в небольшом количестве воды до полной готовности.
  2. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле.
  3. С помощью блендера размять грибы, лук и картофель. Добавить сметану и муку. Все ингредиенты измельчить и смешать блендером.
  4. В кастрюлю налить воду, добавить смесь из белых грибов с остальными ингредиентами супа-пюре. Тщательно размешать, чтобы не было комочков.
  5. Когда картофельно-грибная смесь закипит, добавить натёртые на крупной тёрке плавленые сырки.
    • Сыр можно не натирать, но тогда он дольше «расходится» в супе.
    • Предварительно сырки лучше слегка заморозить, чтобы их было проще натереть.
  6. Дождаться полного растворения сыра и подавать суп-пюре с зелёным луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Платье, которое нельзя гладить сильно нагретым утюгом, подержите над тазом с горячей водой. Когда оно "отпарится", повесьте его на плечики, чтобы подсохло, а затем прогладьте негорячим утюгом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное