Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты

Овощи по-гречески

Посмотреть на сайте

  1. Помидоры и кабачки нарезать кубиками, сложить в форму для запекания. Посыпать прованскими травами или свежей зеленью (не обязательно). Сверху накидать поломанный или нарезанный сыр.
  2. Запекать овощи по-гречески с брынзой в духовке при температуре 220-230 градусов С примерно 10-15 минут до зарумянивания брынзы.
  3. Вкусно подавать с нарезанным свежим зелёным луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба не развалилась при жарении, разделайте и солите ее за 15 минут до приготовления.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное