Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Форум

БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ (болгарская кухня)

4 шт. не очень крупных баклажана
3 помидора
200 г сыра
2 яйца
2/3 стакана молока
укроп
специи
соль
Обмыть, очистить и нарезать баклажаны кружочками. Сложить в емкость, залить кипятком и оставить постоять минут 10-15, чтобы ушла горечь.
Баклажаны обжарить, выложить на небольшой противень, посыпать солью, нарезанным укропом и приправами. Я брала чеснок в порошке для большего аромата.
Следующим слоем выложить нарезанные на кружочки помидоры.
Затем натертый на мелкой терке сыр. Запечь в средне нагретой духовке.
Затем залить яично-молочной смесью и снова запекать до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
     
рецепт от Наташи Олейник (Saechka)
     
Обсудить на форуме >>
     
     
Смотреть все рецепты >>

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusnota
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное