Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЧИКИ ПОД ОРЕХОВО-СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
АКТИВНЕЕ, АКТИВНЕЕ, Победителя ждет приз!!! КОНКУРС!!!!!!!!
 

СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЧИКИ ПОД ОРЕХОВО-СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

0,4-0,5 кг свинины (карбонад)
100 г сыра
2-3 ст.л. молотых грецких орехов
1,5 ст.л. сметаны
соль, перец - по вкусу
масло растительное
Фото ТУТ
Карбонад нарезаем на медальоны - круглые ломтики толщиной 1-1.5 см.
Фото ТУТ
Затем каждый медальон немного отбить, после чего обжарить на горячей, смазанной маслом сковороде с каждой стороны по 2 минуты. При переворачивании посолить и поперчить.
Фото ТУТ
Делаем нашу орехово-сырную смесь: сыр натереть на мелкой терке, смешать с измельченными грецкими орехами и для большей клейкости добавить немного сметаны.
Фото ТУТ
Укладываем на медальоны орехово-сырную массу толщиной около 1 см и слегка прижимаем ее пальцами. Подготовленные таким образом медальоны перекладываем в смазанную маслом жаропрочную посуду и ставим в горячую (180-200 градусов) духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится (я запекала минут 15).
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Julchik
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
Интернет-магазин шин и дисков в Санкт-Петербурге www.shina.com.ru
 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusnota
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное