Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках КАРП В КОПТИЛЬНЕ


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 



Народ, помогите! >>
Как сохранить свой урожай от грабителей на даче >>
 

КАРП В КОПТИЛЬНЕ

карп
соль
перец
чеснок
хмели-сунели
зелень
Фото ТУТ
Вынимаются кишки и жабры. Чешую не счищать!!!!
Делается продольный разрез по спинке.
Натираем изнутри и снаружи, а также в разрез по спине, солью, перцем, сушеным чесноком, хмели-сунели. Можно в брюхо напихать травы (укроп, кинзу, базилик). Выкладываем в коптильню, на дно которой насыпана ольховая стружка, на решетку, ставим на огонь.
Как только из-под крышки повалил дым, засекаем время. Снимаем ровно через 40 мин.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от рецепт от Юли (Matreha)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное