Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Как часто Вы пьете алкогольные напитки?

Каждый день
Несколько раз в неделю
1 раз в неделю
Несколько раз в месяц
1 раз в месяц
По праздникам
Почти никогда

 
Новая РАССЫЛКА сайта Saechka.Ru >>
         КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ В КАРТИНКАХ - ПРОСТО И БЫСТРО
 

Самса
(узбекская кухня)

 
4 стакана муки
1 стакан сметаны
6 ст.л. маргарина
1 яйцо
450 г мясного фарша
соль, сода, уксусная эссенция - по вкусу
 
Посмотреть
фотографию
 
Маргарин размять до консистенции густой сметаны, добавить яйцо, соль, соду, уксусную эссенцию и взбить.
Затем всыпать муку и быстро замесить тесто, встряхивая его. Готовому тесту придать форму бруска и охладить.
Нарезать кусочками по 70 г и раскатать лепешки круглой формы.
В середину положить мясной фарш и завернуть лепешки треугольником.
Выпекают в духовом шкафу 20 минут при температуре 230 градусов С.
Готовую самсу подать к бульону.

Примечания от Лиды: Так как сметана у меня была густая (250 г.), то муки у меня ушло только 3 стакана.

 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Gurman_76
фото от Лиды (lady-x)
 
 
 
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Наши фотки "ню" или полу"..."
Автор: Barsik
, сегодня в 00:14:49

 "Детишки"
Автор: Дарья Д
, сегодня в 00:13:47

 "Что у нас сегодня на столе - 2."
Автор: Barsik
, сегодня в 00:10:04

 "Поздравляем Чацкую!!!!"
Автор: Emili
, 19.2.2008

 "Вязание крючком"
Автор: Alorka
, 19.2.2008

 "Слова"
Автор: lemirale
, 19.2.2008

 "С последнего слога"
Автор: lemirale
, 19.2.2008

 "Ассоциации"
Автор: lemirale
, 19.2.2008

 "задания с 18 по 22 февраля 2008 года"
Автор: xoo
, 19.2.2008

 "Комнатные растения."
Автор: vikusya
, 19.2.2008

 "Муж не хочет ребенка"
Автор: mamba
, 19.2.2008

 "Такие разные тортики!"
Автор: Chatskaya
, 19.2.2008

 "Пьет много водички"
Автор: lemirale
, 19.2.2008

 "Печем, готовим, варим... все это с Туппе..."
Автор: Chatskaya
, 19.2.2008

 "А давайте покажемся, какими мы были в де..."
Автор: lemirale
, 19.2.2008

 "Худеем вместе!!! (для тех, к..."
Автор: Saechka
, 19.2.2008

 "Идеи к мужскому празднику"
Автор: Пушистый чертик
, 19.2.2008

 "Мож покажемся"
Автор: Пушистый чертик
, 19.2.2008

 "Мигрень."
Автор: Гость_Натали_*
, 19.2.2008

 "Горячие новости дня"
Автор: Светлана Фр
, 19.2.2008

ГОВЯДИНА
Говядина - мясо быков, коров и волов. Качество мяса может зависеть от породы животного, от его упитанности, от возраста (не старше 2лет), от кормов и многого другого. Говядина хорошего качества не уступает по нежности мяса телятине. Свежесть мяса можно определить по многим...
 Дальше
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
Печенье с шоколадными кусочками и кешью
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное