Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Дом
Пчелка
Цветы
Кулинария
Дети
Рукоделие
Красота
Праздники
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
 
ОПРОС
Где Вы любите проводить отпуск?

Дома
На даче
На море и пляже
В других странах
Спортивно (походы и пр.)
Не люблю отпуск

 

         ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!
         Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!
 

Шоколадный "Павлова", Chocolate Pavlova
(австралийская кухня)

 
6 яичных белков комнатной температуры
1/4 ч.л. винного камня (у кого нету винного камня, просто добавьте щепотку соли вместо винного камня)
1 1/4 стакана сахара
1 ч.л. уксуса
1 ч.л. ванилина
1 ч.л. кукурузного крахмала
3 ст.л. какао-порошка
50 г кусочков шоколада (не очень сладкого)
Для крема:
1 стакан сливок для взбивания
1 ст.л. сахара
свежие фрукты
 
Павлова (сокращенно «Пав») похож на безе, но отличается своей вкусной хрустящей воздушной корочкой и нежным кремом внутри, немного напоминающим зефир. Павлова – это австралийский десерт, который так же очень популярен и в Северной Ирландии. В Австралии перед подачей Павлова на стол, его переворачивают и кладут на тарелку верхом вниз. Сверху его украшают взбитыми сливками и фруктами, такими как киви, клубника, апельсин, или любыми другими фруктами по вкусу. Этот нежный десерт со свежими фруктами особенно удивит и порадует ваших родных и друзей на Рождественском столе.
 
Посмотреть
фотографию
 
Нагрейте духовку до температуры 130 градусов С. На бумаге для выпекания нарисуйте круг диаметром 20 см.
Немного взбейте белки, добавьте винный камень и взбивайте дальше до образования «мягких волн». Добавляйте сахар столовыми ложками постепенно, продолжая взбивать до тех пор, пока сахар не растворится и белки не начнут хорошо держать форму. В самом конце добавьте уксус, ванилин, какао, крахмал и кусочки шоколада. Все аккуратно перемешайте.
Выкладывайте взбитую массу на бумагу для выпекания, стараясь не заходить на пределы нарисованного круга.
Выпекать 1.5 часа не открывая духовку! Торт вырастет, и на поверхности образуются трещины. Через 1.5 часа выключить духовку и оставить Павлова остывать внутри.
Перед тем, как подавать Павлова на стол, покройте его взбитыми сливками с сахаром и украсьте свежими фруктами.

P.S.: Если надо сохранить Павлова на несколько дней, то остывший торт положите в коробку и плотно закройте крышку, хранить в сухом и прохладном месте, но не в холодильнике.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Jennifer
 
 
         КОНКУРС
КОНКУРС: "Новогодняя коррида"
Конкурс универсальный (творческий + кулинарный). Выставлять можно как любые новогодние творческие работы (костюмы, украшение дома и т.д. и т.п.), так и новогодние блюда, меню или рецепты.
 Посмотреть призы, принять участие >>
ТОРТ СМЕТАННЫЙ
4 пакетика сметаны (по 200 г) любой взбиваю миксером. Добавляю банку сгущенки (еще 200 г). Взбиваю еще немного. Развожу в молоке желатин на 1 литр жидкости. Вливаю. Еще чуть...
 Дальше
 
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Кулинарные странички с Нино"
Автор: elfrina
, сегодня в 00:05:19

 "Где,как и с кем встретили Новый 2009 год..."
Автор: Arnika
, 06.1.2009

 "Неприятности и грусти"
Автор: ZANUDA
, 06.1.2009

 "Прибор для приготовления варенья и каши ..."
Автор: Saechka
, 06.1.2009

 "очень интересный сайт"
Автор: Saechka
, 06.1.2009

 "Kulinarische Reise durch Europa und Asia"
Автор: Saechka
, 06.1.2009

 "роды №4"
Автор: Вафа
, 06.1.2009

 "Просто и вкусно от Елены."
Автор: elena_110
, 06.1.2009

 "Православие"
Автор: фима
, 06.1.2009

 "Откуда качать фильмы?"
Автор: lilina
, 06.1.2009

 "Приятного аппетита всем! :)"
Автор: Foxxy63
, 06.1.2009

 "Наши Детишки - 2"
Автор: evgenia24
, 06.1.2009

 "Пара, как будет правельно...?"
Автор: Ю-ю
, 06.1.2009

 "Мои лапочки-дочки и чудо-сыночек"
Автор: E-L-E-N-A
, 06.1.2009

 "Куклы своими руками ....."
Автор: Itala
, 06.1.2009

 "Кулинарные шалости от Виктории"
Автор: Arnika
, 06.1.2009

 "Блюда из пароварки"
Автор: Ольчик
, 06.1.2009

 "Обитаемый остров"
Автор: Foxxy63
, 06.1.2009

 "Вышивка"
Автор: Arnika
, 06.1.2009

 "Рецепты для хлебопечки"
Автор: sevulya
, 06.1.2009

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
 
Свиное филе "Идеальное"
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
 
Курица, фаршированная блинами
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное