Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Мусака с тыквой по-молдавски

1 тыква
500 г говядины или 1 банка тушеной говядины
2 пакетика по 100 г риса Макфа
1 луковица
3 помидора
растительное масло
соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу
(вода для варки риса – 2,5 мультяшных стакана)
Заливка:
1 мультяшный стакан воды
3 ст.л. сметаны
тертый на мелкой терке сыр

Еще одно сытное блюдо на ужин. Конечно, мусаку готовят в духовке, в ней она получается с красивой зажаренной корочкой, да и подать ее удобнее. Но в мультиварке мусака получается сочнее.
Рецепт из книги "Откройте для себя тыкву".

Говядину предварительно отварить и нарезать мелкими кусочками. Рис отварить отдельно в подсоленной воде на режиме Гречка и выложить в миску. Готовое мясо смешать с рисом, посолить и поперчить по вкусу.
Очищенную тыкву нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарезать лук. Помидоры нарезать кружками.
Включить режим Выпечка 60 минут.
В кастрюлю, смазанную маслом, положить лук и жарить 10 минут. Далее положить тыкву, перемешать и жарить еще 10 минут.
Теперь нужно отложить половину смеси тыквы и лука. Оставшуюся часть разровнять на дне кастрюли. Выложить рис с мясом, сверху положить слой тыквы и лука. Поверх разложить кружки помидор.
Приготовить смесь для заливки, и затем влить ее. Аккуратно лопаткой пошевелить содержимое для того, чтоб смесь пропитала все слои.
Закрыть крышку и продолжать готовить до окончания режима. За это время желательно пару раз пройтись лопаткой у стенок кастрюли.
После окончания режима оставить на Подогреве на 10-15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

молдавская кухня


 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Отдых в Финляндии"
Автор: Лелек
, сегодня в 00:06:10

 "Что я сейчас делаю."
Автор: Лелек
, сегодня в 00:01:43

 "Полдник.Что давать?"
Автор: Emili
, 27.9.2011

 "Рис с овощами"
Автор: xoo
, 27.9.2011

 "8 класс"
Автор: Fashla
, 27.9.2011

 "Молочница"
Автор: Яришка
, 27.9.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное