Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!

Черносмородиновый джем по-болгарски


1 кг черной смородины
2 кг сахара
3 стакана воды
1 ч.л. яблочного уксуса

Смородину вымыть, отделить ягоды от кисточек.
Сварить густой сироп, засыпать ягоды и варить на сильном огне, пока капля, налитая на блюдечко, не перестанет расплываться. Добавить яблочный уксус, проварить джем еще 3-4 минуты. Снять с огня, выдержать 8-10 минут и переложить в стеклянные банки - оч вкусный рецепт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Раскатанное тесто легко переложить на противень, если навернуть его на скалку и развернуть на противне.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Греция-Халкидики-Афон"
Автор: shusha
, сегодня в 02:39:30

 "Лабрадоры и Ко"
Автор: shusha
, сегодня в 02:12:17

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:04:49

 "Мультиварка Moulinex Minut Cook"
Автор: shusha
, сегодня в 02:01:39

 "Zeekler Аукционы"
Автор: Малена Италия
, сегодня в 01:33:29

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное