Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!

Кабан по-охотничьи


1 кг мяса кабана
100 г бекона
соль и перец по вкусу
100 мл оливкового масла
20 г сахара
1 крупная морковь
2 зубчика чеснока
1 луковица
200 г капусты
200 мл красного вина
10 г муки
200 мл сливок

Мясо кабана порезать стейками, бекон полосочками, посолить. В горячем оливковом масле растопить сахар, добавить тертую морковь, мелко нарезанный чеснок, нарезанный кубиками лук и нашинкованную капусту. Обжарить 5 минут, затем добавить мясо.
Закрыть крышкой посуду и запекать в духовке 90 минут на 170 °C. Когда мясо станет мягким, вынуть из духовки, выложить на тарелку и поперчить.
В оставшийся соус добавить вино и муку. Запекать все вместе 10 минут. Полученный соус протереть через мелкое сито. Добавить сливки и варить 10 минут. Соусом залить готовое мясо кабана.
Подавать с ньокки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Оттаявшей рыбе дайте постоять, чтобы она полностью разморозилась. Большие куски можно подержать под холодной водой для окончательного оттаивания.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное