Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!

Када


3 стакана муки
200 г сливочного масла
1 стакан воды
0,5 ч.л. соли
Для начинки:
6 ст.л. муки
200 г сливочного масла
2 стакана сахара

Муку просеять, высыпать на стол горкой. Сделать в муке углубление, влить туда воду, всыпать соль и быстро замесить тесто.
Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать растопленным маслом.

Грузинская кухня

Сложить вчетверо и убрать в холодильник на 10 минут.
Снова раскатать тесто, смазать маслом, сложить, убрать в холод. Повторить 3-4 раза.

Грузинская лепешка

Готовое тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт.
Выложить ровным слоем начинку, свернуть рулетом, сверху немного приплюснуть.
Уложить швом вниз на смазанный противень и выпекать до золотистого цвета (минут 40).

Лепешка - када

Начинка: На сухую сковороду всыпать муку, обжарить до золотистого цвета.
Добавить масло и еще немного обжарить. Снять массу с огня и сразу всыпать сахар.
Тщательно размешать и охладить.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Заваривать чай нужно только в фарфоровой и фаянсовой посуде.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное