Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Брусничный силт


  • 1 кг ягод, 
  • 600-800 г сахара.

Силт - шведское варенье из ягод. Для этого рецепта подходят все ягоды - лесные, садовые, с не очень толстой кожицей.

  1. Ягоды почистить, перебрать, помыть, засыпать в кастрюлю и поставить на огонь. Начнёт выделяться сок. Если он выделяется не очень хорошо, можно немного помять ягоды. 
  2. Минут через 15-20 после закипания снять с огня. 
  3. Засыпаем в горячую массу сахарный песок из расчёта на 1 кг ягод - 600-800 г сахара (в зависимости от кислоты ягод). 
  4. Размешать до растворения и разложить в подготовленные стерильные банки, закрыть крышками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Оконные стекла будут сверкать, если в воду для мытья добавить немного крахмала.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное