Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Брауни


  • 120 г сливочного масла,
  • 4 яйца,
  • 100 г черного шоколада,
  • 150 г сахара,
  • 150 г муки,
  • 300 г творога,
  • ванилин,
  • 400 г клубники замороженной,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

  1. Творог взбить в блендере с 2 яйцами и 100 г сахара.
  2. Шоколад растопить, 2 яйца взбить с 50 г сахара и ванилином. Шоколад смешать с яичной массой.
  3. Всыпать муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
  4. В смазанную форму вылить 1/3 шоколадного теста, сверху выложить половину творожной массы и половину клубники. Половину оставшегося шоколадного теста, творог и клубнику.
  5. Последний слой брауни - шоколадное тесто - разровнять.
  6. Выпекать при 180 градусах, минут 40.
  7. Вынуть брауни из духовки, дать остыть, полить помадкой.
  8. Помадка:
    50 г сливочного масла, 2 ч.л. какао, 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара. Уварить массу до однородности. Вот такой вкусный рецепт брауни у меня!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы торт легко вынимался из формы, его после духовки нужно поставить на смоченную холодной водой тряпку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное