Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Жульен со свининой


  • 2 луковицы (я красный лук обычно использую во всех блюдах),
  • 2 дольки чеснока,
  • 200 г грибов (это мало, лучше больше, но в моем холодильнике только остатки лисичек завалялись),
  • 0,5 кг свинины,
  • 50 г масла,
  • 1 ст.л. муки,
  • примерно 1 стакан молока,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 100-150 г сыра.

  1. Итак: лук и чеснок мелко порезать, обжарить на сковороде.
  2. Жульен со свининой

  3. Лисички я тоже мелко порезала и кинула к луку.
  4. Жульен

  5. Свинину мелко порезать, обжарить на другой сковороде:
  6. Жюльен со свининой

  7. Выложить первым слоем в кокотницы:
  8. Жюльен

  9. Затем в кокотницу выложить лук с грибами.
  10. Жульен со свининой

  11. Сверху залить соусом: растопить кусочек масла, обжарить в нем муку, добавлять по чуть-чуть молоко (принцип, как в Бешамеле). Затем снять с огня, добавить майонез и сметану. Перемешать. Затем добавить натертый сыр.
  12. Жульен

  13. Поставить жульен в духовку. У меня очень быстро запеклось - минут 20, наверное.
  14. Жульен

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очистить батареи центрального отопления от пыли можно с помощью пульверизатора, который входит в комплект пылесоса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное