Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Свинина в кефирном соусе по-тирольски


  • 500 г свинины, 
  • 1 стакан кефира, 
  • 1 луковица, 
  • 2-3 зубчика чеснока, 
  • 1-2 ст.л. соуса (или разведённой водой томат-пасты), 
  • 1 ст.л. лимонного сока, 
  • соль, 
  • молотый черный перец, 
  • острый красный перец, 
  • укроп, 
  • растительное масло для жарки.

Мясо очень и очень вкусное и мягкое, особенно понравится тем, кто любит соусы с кислинкой. Очень подходит к мясу салатик из пекинской капусты, свежего огурца, редиса, лука репчатого, укропа, заправленного пополам сметаной с майонезом.
Пальчики оближете!

  1. Нарезать лук полукольцами, чеснок мелко и слегка потушить в растительном масле. 
  2. Затем влить кефир, томатный соус, лимонный сок и дать прокипеть. 
  3. Соус снять с огня, сразу же заложить в него нарезанную небольшими кусочками свинину, перемешать и оставить мариноваться примерно на час. 
  4. Через час добавить в мясо соль, перец, включить огонь и довести до готовности на маленьком огне под крышкой.
  5. В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кастрюлю с бульоном накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня, дать бульону отстояться 15-20 минут, а затем осторожно, не взбалтывая, процедить через салфетку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное