Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Нугат к Пасхе


  • 4 пласта вафель,
  • 0,5 кг сахара,
  • 0,5 стакана воды,
  • 1 ст.л. уксуса,
  • 3-4 ст.л. меда,
  • 5 белков,
  • 1 стакан любых орехов.

  1. Итак: заварить сироп из 0,5 кг сахара, 0,5 стакана воды и 1 ст.л. уксуса, добавить 3-4 ст.л. мёда.
  2. 5 белков взбить в большой миске, поставить на кастрюлю с горячей водой и взбивать на пару, постепенно вливая горячий сироп.
  3. Взбивать минут 15-20, пока начнет загустевать. Очень трудный процесс, так как все горячее, надо очень осторожно делать.
  4. Отставить, добавить нарезанные орехи.
  5. Остудить, выложить на вафлю, сверху накрыть второй. Оставить нугат до Пасхи.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вы хотите отдать сына в музыкальную школу, то имейте в виду, что мальчиков с хорошими врожденными музыкальными способностями в 8 раз меньше, чем девочек. Так что сначала оцените его шанс стать хорошим музыкантом, проверьте его способности у опытного преподавателя.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное