Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Ламингтоны Мокка, Mocha Lamingtons


  • 125 г масла или маргарина комнатной температуры,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 2 яйца,
  • 2 стакана муки,
  • 1 ч.л. пекарского порошка,
  • 1 стакан молока,
  • 2 ч.л. растворимого кофе,
  • 2 ст.л. кипящей воды,

Глазурь:

  • 2,5 стакана сахарной пудры,
  • 0,5 стакана какао-порошка,
  • 20 г масла или маргарина,
  • 2 ч.л. растворимого кофе,
  • 150 мл кипящей воды,
  • 2 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой).

Мне пирожные ламингтоны они очень понравились. Муж стонал от удовольствия!

  1. Нагреть духовку до 180 градусов С. Смазать форму для выпекания на 23 сантиметра.
  2. Соединить масло с сахаром и ванилином.
  3. Добавить яйца и перемешать до получения однородной массы.
  4. Просеять муку в миску, добавить пекарский порошок, молоко и быстро перемешать. Не сильно усердствуйте, в тесте должны быть небольшие комочки, иначе оно плохо поднимется.
  5. Половину теста равномерно распределить в форме для выпекания.
  6. Растворить кофе в 2 ст.л. кипящей воды и перемешать с оставшимся тестом.
  7. Выложить все остальное тесто в форму и выпекать 30-35 минут, до готовности.
  8. Хорошо остудить и разрезать на 25 квадратов или прямоугольников.
  9. Для глазури просеять какао, сахарную пудру, добавить масло и горячую воду. Перемешать до получения однородной массы.
  10. Каждый кусочек коржа обмакнуть в готовую глазурь, подождать, пока стечет лишняя глазурь, и обвалять в кокосовой стружке со всех сторон. Ламингтон готов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Летом в течение одного-двух дней мясо можно сохранить свежим, если его завернуть в салфетку, смоченную уксусом, и положить в прохладное место.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное