Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках КУРИЦА В ЛУКОВОМ СОУСЕ


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ >>
 

КУРИЦА В ЛУКОВОМ СОУСЕ

500-700 г курицы
2 крупные луковицы
лавровый лист
черный перец горошком
соль
растительное масло
Фото ТУТ
Слегка смазываем дно сковороды или кастрюли маслом, выкладываем в нее куски курицы (я брала куриные бедрышки). Нарезаем лук колечками и выкладываем его на курицу, солим, лаврушку кладем, кидаем несколько горшин перца и ставим на медленный огонь на 1,5 часа. Воду добавлять не нужно!
Фото ТУТ
По прошествии 1,5 часов выключаем огонь и кушаем. Получилось ну очень нежненько и вкусно, даже не ожидала. Самым главным удивлением было то, что не нужно добавлять воду. На гарнир сделала картофельные оладьи, т. е. драники.
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Юлии (Julchik)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное