Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!

Чакапули из шампиньонов (грибы с зеленью и вином)


1 кг шампиньонов
2-3 луковицы
100-120 г вина (белого)
50 г зелени киндзы
100 г зелени тархуна
50 г зелени укропа
100 г зеленого лука
50-70 г сливочного масла (на раст. основе)
50-70 г растительного масла
соль и перец - по вкусу

Хочу предложить вам один рецепт, попробуйте его приготовить и не пожалеете. Тархун (эстрагон) с вином в сочетании делают блюдо очень ароматным и вкусным.

Грибы: Грибы отварить, крупно нарезать и потом слегка потушить. Грибной отвар не выливать.
Лук: Лук очистить и мелко порубить ножом.
Зелень киндзы и укропа: Зелень почистить, помыть и нарезать, но не очень мелко.
Зелень тархуны: У тархуны оторвать нежную часть стебля вместе с листочками, а у грубой части оторвать только листья. Грубую часть стебля выкинуть.
Зеленый лук: Зеленый лук очистить и нарезать. Белую часть нарезать ножом тонкими колечками, а зеленую часть покрупнее.

Обжарить лук до светло золотистого цвета, потом добавить грибы и слегка потушить все вместе. После этого добавить немного грибного бульона и всю зелень, дать покипеть минут 5-7, потом добавить вино. Дать закипеть и покипеть минуты 2, после этого отключить огонь и дать настояться.

Примечание:

  • Во время поста я добавляю сливочное масло на растительной основе.
  • Сливочное масло я добавляю для того чтобы сок был более насыщенный.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Новый веник будет дольше служить, если замочить его на 2-3 часа в горячей соленой воде.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:56:09

 "Вязание спицами"
Автор: Emili
, сегодня в 01:52:21

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: Natalika
, сегодня в 01:40:07

 "Рождественская ярмарка"
Автор: sevulya
, сегодня в 01:22:49

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: mouse
, сегодня в 01:03:59

 "Веселье"
Автор: пирожок
, 03.1.2012

 "Я знаю три"
Автор: Palma
, 03.1.2012

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное