Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Жареный нэм (нэм ран)


  • 10 листов рисовой бумаги,
  • 250 г фарша (свинина + говядина),
  • 50 г фунчозы (стеклянная лапша),
  • 1 морковь,
  • 1 яйцо,
  • соль - по вкусу,
  • перец - по вкусу.

  1. Фунчозу залить кипятком на 15 минут. Слить воду, нарезать небольшими кусочками.
  2. Морковь натереть соломкой.
  3. Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо.
  4. Поочередно замочить листы рисовой бумаги в теплой воде на 15 секунд. Выложить на полотенце.
  5. Положить начинку - фарш, лапшу, морковь и свернуть блинчики.
  6. Жарить во фритюре 5-7 минут, подавать со специальным соусом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятна от мазута и машинного масла, которые часто остаются на одежде мужа, после того как он ремонтировал свое авто, можно удалить, потерев место загрязнения ватным тампоном, смоченным в эфирном эвкалиптовом масле.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное