Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ПЕЧЕНЬЕ ДЕНЬ И НОЧ

Кулинарная книга: Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Соусы Десерты Выпечка Напитки Консервирование Китайская кухня Японская кухня Специи Полезные советы Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ ПЕЧЕНЬЕ ГУСИНЫЕ ЛАПКИ > ПЕЧЕНЬЕ ДЕНЬ И НОЧЬ примерно 400 г муки 150 г масла 150 г сахарной пудры 3 ст. л какао 3 ст.л коньяка 1 яйцо Фото ТУТ Мягкое масло смешать с сахарной пудрой, добавить яйцо. Массу разделить пополам. В одну половину добавить какао и коньяк. Отдельно замесить тесто: светлое и коричневое. Скатать две ко...

2006-07-05 16:59:18 + Комментировать

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ

Кулинарная книга: Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Соусы Десерты Выпечка Напитки Консервирование Китайская кухня Японская кухня Специи Полезные советы Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ ОДА ЧЕСНОКУ > ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ 2 кг апельсин 2 кг сахара 4 ст. л лимонного сока Фото ТУТ Апельсины вымыть и обсушить. Не очищая от кожуры разрезать на кружки и потом каждый кружок на 4 части. Удалить косточки и сложить в кастрюлю. Залить 1 литром воды. Накрыть тарелкой и поставить под груз. Оставить на ночь. На следую...

2006-07-05 01:06:39 + Комментировать

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ВАФЛИ СЛАДКИЕ

Кулинарная книга: Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Соусы Десерты Выпечка Напитки Консервирование Китайская кухня Японская кухня Специи Полезные советы Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ ВАФЛИ ИЗ МАРЦИПАНА > ВАФЛИ СЛАДКИЕ 0,5 л молока 1/2 пачки маргарина 1 яйцо 250 г сахара (я беру меньше - где-то 200 г) ванилин Фото ТУТ Маргарин растопить. Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-ч...

2006-07-04 01:05:32 + Комментировать

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Кулинарная книга: Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Соусы Десерты Выпечка Напитки Консервирование Китайская кухня Японская кухня Специи Полезные советы Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ > ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 1,5 стакана муки 0,5 стакана сметаны 150 г масла сливочного (растопленного) - я взяла пачку 180 г сода гашеная уксусом - 0,5 чайной ложки Для крема: 1 стакан сметаны 1-1,5 стакана сахара 1 яйцо 2 ст.л. муки Для начинки: 1 кг яблок Фото ТУТ ...

2006-07-03 10:27:12 + Комментировать

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках КАК ПРАВИЛЬНО СВАРИТЬ МАКАРОНЫ

Кулинарная книга: Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Соусы Десерты Выпечка Напитки Консервирование Китайская кухня Японская кухня Специи Полезные советы Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ И БАКЛАЖАНАМИ > КАК ПРАВИЛЬНО СВАРИТЬ МАКАРОНЫ Фото ТУТ Итальянские повара утверждают, что сварить макароны легко, гораздо труднее сварить их хорошо. Правильно сваренные макароны - залог удачи кулинара. Вот почему итальянцы следуют (и всем советуют) четким правилам, выработанным за века. Одно из принципиал...

2006-06-30 01:05:31 + Комментировать

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках КУНЖУТНЫЕ ЛЕПЕШКИ

Кулинарная книга: Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Соусы Десерты Выпечка Напитки Консервирование Китайская кухня Японская кухня Специи Полезные советы Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ МЯСНОЕ КАРРИ С РИСОМ > КУНЖУТНЫЕ ЛЕПЕШКИ 1/2 стакана муки пшеничной 1/2 стакана муки кукурузной 100 г сырка творожного 2 ч.л. разрыхлителя для теста 1/2 стакана сливок жирных 6 ст.л. кунжута 1/2 стакана пахты 50 г зелени петрушки 1 ч.л. соли Фото ТУТ Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Творожный сырок протрите, пос...

2006-06-29 01:05:41 + Комментировать

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках САЛАТ РИСОВЫЙ С КУРИЦЕЙ (японская кухня)

Кулинарная книга: Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Соусы Десерты Выпечка Напитки Консервирование Китайская кухня Японская кухня Специи Полезные советы Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ САЛАТ ПЕРЕМЕ > САЛАТ РИСОВЫЙ С КУРИЦЕЙ (японская кухня) 1 стакан риса вареного 400 г куриного филе 2 апельсина 40 г листьев зеленого салата 1 стакан майонеза 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. кунжута 2 ст.л. масла растительного соль и перец черный молотый - по вкусу Фото ТУТ Куриное филе промойте, нарежьте соломкой и обжарьте ...

2006-06-28 00:46:53 + Комментировать

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ (китайская кухня)

Кулинарная книга: Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Соусы Десерты Выпечка Напитки Консервирование Китайская кухня Японская кухня Специи Полезные советы Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ Суши-роллы с форелью и огурцом > СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ (китайская кухня) 400 г свинины (филейная часть) 1 ст.л. соевого соуса 3 ст.л. уксуса 3 ст.л. сахара лук, морковь, красный сладкий перец - по вкусу, по пригоршни растительное масло пачка крахмала (250г) чеснок Фото ТУТ Взять кусок хорошей свинины без сала и нар...

2006-06-27 01:05:39 + Комментировать

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках МАФФИНЫ НЕ СЛАДКИЕ С СЫРОМ

Кулинарная книга: Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Соусы Десерты Выпечка Напитки Консервирование Китайская кухня Японская кухня Специи Полезные советы Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ КУЛИЧ > ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС > МАФФИНЫ НЕ СЛАДКИЕ С СЫРОМ 250 г плавленый крем- сыр с ветчиной 1 яйцо 100 г бекона немного соли 0,7 стакана муки Фото ТУТ Всё перемешать и выпекать при 180 градусов в течение 15 минут. Получается 4 штуки. ...

2006-06-26 00:09:32 + Комментировать

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках БЛИНЧИКИ НА ВОДЕ

Кулинарная книга: Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Соусы Десерты Выпечка Напитки Консервирование Китайская кухня Японская кухня Специи Полезные советы Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ БЛИНЧИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ С ЧЕСНОКОМ > КЫСТЫБАИ (восточная кухня) > БЛИНЧИКИ НА ВОДЕ 1 стакан воды 1 яйцо муки как на оладьи Фото ТУТ Я всё перемешиваю миксером, чтобы не было комков и добавляю ещё воды, чтоб было как на блины. Если блинчики нужны сладкие, то сахар по вкусу. Украшаем взбитыми сливками. ...

2006-06-23 00:12:29 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: