Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
ОДА ЧЕСНОКУ >>
 

ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ

2 кг апельсин
2 кг сахара
4 ст. л лимонного сока
Фото ТУТ
Апельсины вымыть и обсушить. Не очищая от кожуры разрезать на кружки и потом каждый кружок на 4 части. Удалить косточки и сложить в кастрюлю. Залить 1 литром воды. Накрыть тарелкой и поставить под груз. Оставить на ночь.
На следующий день снять груз, поставить на огонь. Довести до кипения и всыпать сахар. и лимонный сок. Варить без крышки 30-40 минут, пока цедра не станет мягкой.
Разложить по банкам и закрыть крышкой.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Натальи (Багира)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное