Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусняшки

  Все выпуски  

Вкусняшки Школа гастронома №20, 2009



Вкусные вкусняшки

Рассылка для женщин

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Сегодня 2 рецепта из журнала «Школа гастронома» №20, 2009.

 

 

1. Брускетта с сыром

Брускетта – запеченный на гриле хлеб с различными добавками.

4 куска пышного белого хлеба

125 г мягкого сыра с ароматным перцем

2 красных сладких хлеба

12 крупных маслин без косточек

2 ст.л. бальзамического уксуса

4 ст.л. растительного масла

1 ст.л. сахара

Соль, перец по вкусу

 

Приготовление

Перцы вымыть, обсушить, сбрызнуть 1 ст.л. растительного масла. Завернуть каждый перец в фольгу, поместить на противень и поставить в разогретую духовку до 200 градусов духовку на 20 мин. Переложить перцы в миску, плотно накрыть пленкой и дать остыть.

С остывших перцев снять кожицу. Разрезать каждый перец пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками.

Смешать в миске уксус с сахаром, солью, черным молотым перцем и 1 ст.л. масла. Добавить получившуюся смесь к полоскам сладкого перца, перемешать.

Маслины нарезать кружками, сыр - кубиками размером 1 см.

Разогреть в сковороде оставшееся масло. Обжарить хлеб по 2 мин. С каждой стороны.

Поместить кусочки хлеба на противень, разложить на них полоски перца, маслины, сыр. Поставить в духовку на 10 мин., затем сразу же подать к столу.

 

Время приготовления 45 мин.

Порций – 4.

 

2. Яблоки, запеченные с медом и грецкими орехами

4 больших яблока

4 ст.л. меда

100 г очищенных грецких орехов

 

Приготовление

Яблоки вымыть, обсушить. С каждого яблока срезать верхушку с плодоножкой, затем аккуратно вырезать сердцевину.

Орехи порубить ножом в крупную крошку, смешать с медом. Разложить смесь в подготовленные яблоки. Поместить их в форму для микроволновой печи, влить 4 ст.л. воды, накрыть. Готовить 2 – 3 мин. при мощности 100%.

 

Время приготовления 10 мин.

Порций – 4.

 

Содержание журнала:
2 закусочные омлетики с творогом
4 салат из свежих шампиньонов
6 брускетта с сыром
8 хамин
10 окорок в яблочном соусе
12 долма
14 морской окунь с мятным соусом
18 полента с сыром
20 тальятелле с цветной капустой и брокколи
22 пирог «зебра»
24 яблоки, запеченные с медом и грецкими орехами
26 пирог с кедровыми орешками
28 яблочный уксус с изюмом и медом
30 перцы ленивые

Познакомиться с журналом журнал «Школа гастронома» №20, 2009.

Приятного аппетита!

 

 

 Ионизатор воды

Ионизатор

Ионизатор воды- изготовитель «серебряной» воды в домашних условиях

 Косметологический аппликатор против морщин 

Косметологический аппликатор ухаживает за кожей и придает ей естественную красоту

 Антипригарная форма для выпечки

С антипригарной формой для выпечки вы приготовите ароматные курицу гриль, шашлык и многое другое

 Набор для ухода за ногтями "Спа-мастер" 

Спа-мастер – ваш личный специалист по маникюру и педикюру!

 

  


В избранное