Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусняшки в картинках

  Все выпуски  

Вкусняшки в картинках Выпуск 3. Основы


Приветствую Вас, мои дорогие читатели!

Я понимаю, что вы хотите поскорее увидеть самое интересное, вкусное, аппетитное. Но для начала, я бы хотела написать, какие продукты я не буду использовать (или если буду, то только в исключительных случаях и по минимуму) в своих рецептах.

Итак, перечислю:
  • Сахар;
  • Острые приправы, уксусная кислота, лимонная кислота;
  • Колбаса, сосиски, другие копчености;
  • Консервы (майонез, сгущенка и т.п.);
  • Сало, жир, маргарины;
  • Все то, что не очень естественно.
Преимущественный способ приготовления продуктов – это тушение, желательно с минимальным временем термической обработки, стремимся к максимальному потреблению натуральных живых продуктов. Думаете, это сложно и не вкусно? – ничего подобного!!! Когда начинаешь вникать и пробовать, открывается огромная возможность для экспериментов и для удивительных вкусовых открытий.

Наверное, это покажется скучным, но все-таки я повторю то, что все и так знают: cводим к минимуму жареную пищу, жирную пищу, кофе, чай, какао, шоколад, напитки типа «Кола», алкоголь.

Всем этим «вкусностям» есть альтернатива, и вы ее увидите!

У меня уже есть некоторые мысли, с чего начать иллюстрации здорового питания, но может быть у вас, дорогие читатели, есть предложения? Что бы вы хотели узнать в первую очередь?

До следующей встречи,
Мадина. vkusnyashki@bk.ru

В избранное