Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Самые вкусные рецепты

  Все выпуски  

Рецепты из заграницы Спагетти под соусом - Карбонара


Карбонара - типично итальянское блюдо. Однако пользуется популярностью и у испанцев, и у французов и у других европейцев.

Наверное, в этом заслуга простоты и быстроты приготовления этого блюда. Попробуйте приготовить его и вы!

Смешиваем пармезанский сыр (можете взять сыр любого твердого сорта – сыр должен быть сухой, с острым вкусом), бекон, сливки, лук, перец и петрушку. Затем добавляем томатную пасту (лучше приготовить ее самим – очистить помидоры и потушить до выкипания жидкости), немного сахара, чтобы убрать кислинку и немного карри. У вас получиться необыкновенно вкусный и оригинальный соус.

Затем смешиваете его с отваренными спагетти (или макаронами) и отправляете все минут на 5 – 10 в духовку – по желанию можно вбить два – три яйца, в зависимости от того, сколько у вас спагетти или макарон.

Засыпаете все это сыром и на стол! 


Попробуйте другие блюда:

Оригинальный фаршированный перец "Матрешка"

Рис с креветками и мидиями


В избранное