Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Кабачок с рыбой


Здравствуйте!

Выпуск № 6

    Сегодня мы готовим  КАБАЧОК С РЫБОЙ

Ингредиенты:

    1 молодой кабачок, 1 вареная рыба (треска, хек), 2 яйца, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 помидора, 2 сладких перца, 5 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки муки,  половина лимона, листья зеленого салата, зелень, черный молотый перец, соль.

 

Способ приготовления:

 

1.    Яйца комнатной температуры залить кипятком в термо -  сервирователе на 30 минут, остудить, очистить и разрезать на 4 части.

2.    Отделить филе от костей.

3.    При помощи комбайна «От шефа» приготовить фарш из рыбы и яиц, смешать ложкой для смешивания фарш с майонезом, томатной пастой и черным молотым перцем. 

4.    Кабачок очистить от кожицы при помощи универсальной овощечистки, нарезать кружочками ножом для овощей, обвалять в муке и обжарить на растительном масле на сковороде «Мираж» с обеих сторон.

5.    Охлажденные кабачки выложить  на СК блюдо,  на каждый кружок выложить фарш из рыбы, вокруг положить дольки помидора и полукольца сладкого перца.

6.    На стол подать, украсив листьями салата, веточками зелени и дольками лимона.

 

Изделия TW:

    Термо-сервирователь, комбайн «От шефа», универсальная овощечистка, нож для овощей, сковорода «Мираж», СК блюдо.

 

Приятного аппетита!

Лидия.

 


В избранное