Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Картофельные крокеты с копченой форелью


Здравствуйте уважаемые подписчики»

Выпуск № 106

Сегодня готовим в сковороде «От шефа»

Картофельные крокеты с копченой форелью

    Ингредиенты:

    1 кг картофеля, 10 г карри, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 30 г свежего кориандра, цедра половины лимона, 15 мл лимонного сока, 250 г филе копченой форели, 100 мл растительного масла, соль и перец по вкусу; для панировки – 250-300г панировочных сухарей.

 

    Способ приготовления:

1.    Картофель, нарезанный ножом Сантоку (18 см) большими кубиками, сложите в кастрюлю «Компакт» (2 л), добавьте карри и чеснок, залейте водой и варите 30 минут.

2.    Достаньте картофель шумовкой «Диско» и выложите в малый «Максимилиан»(2,75 л).

3.    Разомните картофель прессом для пюре. Добавьте яйца, кориандр, цедру и сок лимона и перемешайте силиконовым скребком «Диско».

4.    Порубите филе форели в измельчителе «Турбо-Микс». Добавьте смесь в малый «Максимилиан» (2,75 л) и перемешайте.

5.    Присыпьте дно Т-bar панировочными сухарями. Разложите приготовленную массу по контейнерам, и сверху посыпьте сухарями. С помощью пресса сформуйте крокеты и поставьте в холодильник на 2 часа.

6.    На сковороде «От шефа» (28 см) разогрейте масло и обжарьте крокеты.

    Изделия TW:

    Нож «Сантоку» (18 см), кастрюля «Компакт» (2 л), шумовка «Диско», малый «Максимилиан» (2,75 л), пресс для пюре, силиконовый скребок «Диско», измельчитель «Турбо-Микс», Т-bar, сковорода «От шефа» (28 см).

Приятного аппетита!

Лидия

http://www.tupperware.ru/


В избранное