Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 635 от 23 февраля 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Начинка для вареников с квашеной капустой

Продукты:
4 стакана нашинкованной квашеной капусты, 2 головки репчатого лука, 1/4 стакана растительного масла, молотый перец и соль по вкусу, желательно мускатный орех.

Описание:
Капусту обдать кипятком, отжать. Лук мелко нарезать, поджарить в растительном масле, перемешать с капустой, немного потушить, добавить перец, соль (если потребуется) и желательно натертый мускатный орех.

Начинка для вареников с картофелем и грибами

Продукты:
30 - 40 г сушеных грибов, 500 г картофеля, 3 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла.

Описание:
Сушеные грибы хорошо промыть, замочить в кастрюльке с небольшим количеством воды на 3 - 4 ч (грибы домашней сушки замочить на 0,5 - 1 ч) и в этой же воде сварить. Сварить очищенный (лучше рассыпчатый) картофель в подсоленной воде, слить воду, обсушить картофель и сразу же тщательно размять металлическим пестиком или пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и поджарить в растительном масле, добавить к нему вареные мелко нарезанные грибы и все вместе слегка поджарить, соединить с подготовленной картофельной массой. Все хорошо перемешать - и начинка готова. Подать к вареникам с картофелем и грибами подогретое растительное масло и поджаренный лук, соль по вкусу.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное