Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Солянка из рыбы на сковороде


Информационный Канал Subscribe.Ru

МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Кулинарная книга     Добавьте Ваш рецепт!     Карта сайта
РЕЦЕПТЫ

Солянка из рыбы на сковороде

Солянка из рыбы на сковороде

Описание:
600 г рыбного филе, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки томатного пюре, 20 г сыра или 1 ст. ложка молотых сухарей, сахар и лавровый лист по вкусу. Для тушеной капусты 1 морковь, 1-2 луковицы, 600 г квашеной капусты, 2 ст. ложки томатного пюре, 2 ст. ложки масла или свиного сала, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, 0,5 ст. ложки сахара.

Эту солянку называют также московской. Лук, морковь мелко нарезать и слегка обжарить, добавить томат и обжарить все вместе. Затем положить квашеную капусту, подлить немного воды или бульона и тушить до готовности, добавив по вкусу сахар. Рыбное филе с кожей нарезать небольшими кусочками, выложить в неглубокую кастрюлю, положить мелко нарезанные соленые огурцы, обжаренные лук и томат, влить бульон и тушить 10-15 мин. За 5 мин до окончания добавить лавровый лист. На смазанную маслом сковороду уложить слой тушеной капусты, затем рыбу вместе с овощами и соусом, в котором она тушилась, сверху - оставшуюся капусту. Поверхность солянки разровнять, посыпать тертым сыром или сухарями, полить маслом и запечь в духовке в течение 10-15 мин. Подавать на стол, украсив кружочками лимона, маринованными огурцами, плодами и маслинами.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
и сочувствующая Александра Черненько
© Мир вкусных рецептов!, 2000 - 2005

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное