Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Бисквит 'Провинциалка'


Информационный Канал Subscribe.Ru

МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Поздравляем ВСЕХ с Праздником - Днем народного единства!
Кулинарная книга     Добавьте Ваш рецепт!     Карта сайта
РЕЦЕПТЫ

Бисквит "Провинциалка"




Описание:
1 ст. сахара, 1 ст. муки, 6 яиц, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1 ч. л. разрыхлителя.

Для крема: 6 средних печеных яблок, 3 белка, 1 ст. сахарной пудры, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1/4 ст. желатина.

Желтки отделите от белков. Белки взбейте, добавьте 1/3 ст. сахара и продолжайте взбивать. Одновременно в другой посуде взбейте желтки с оставшимся сахаром. Добавьте муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Осторожно перемешайте, чтобы не нарушить структуру взбитых белков, иначе бисквит не будет пышным. Выпекайте в духовке 25 минут при температуре 180-200 градусов.

Приготовьте крем следующим образом: печеные яблоки протрите, добавьте белки, ванильный сахар, сахарную пудру и взбивайте до загустения массы, влейте 1/4 ст. воды с растворенным в ней желатином. Бисквит разрежьте вдоль пополам, нижний корж смажьте половиной полученного крема, накройте другим коржом. Поверхность запейте оставшимся кремом и поставьте в холодильник на 2 часа.

Бисквит "Симфония"
Пирожное «Картошка»

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
и сочувствующая Александра Черненько
© Мир вкусных рецептов!, 2000 - 2005

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное