Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Готовимся к Новому году: новогоднее меню


Информационный Канал Subscribe.Ru

МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Уважаемые читатели рассылки!
Этот, последний выпуск в нынешнем году, посвящен подготовке к празднованию наступающего Нового года!
Вы можете воспользоваться нашим сценарием и новогодним меню.
Кулинарная книга     Добавьте Ваш рецепт!     Карта сайта
РЕЦЕПТЫ

Новый год - план действий



Накануне
Закупить продукты, приготовить мусс, сварить бульон, испечь блины, приготовить щербет.

В день прихода гостей
Утром
Обработать гуся, приготовить салат из огурцов и соус для закусок.

За 3 часа до прихода гостей
Обжарить гуся и поставить его запекать в духовку, обработать и нарезать савойскую капусту.

Незадолго до прихода гостей
Выложить мусс из форели на огурцы, накрыть, поставить в холодное место. Приготовить и поставить в теплое место савойскую капусту, разогреть бульон.

После прихода гостей
Приготовить аперитив и картофельное пюре, перед подачей на стол нарезать жаркое.>br>

Новогоднее меню


Жареный гусь - лакомство, проверенное временем

Жареный гусь - лакомство, проверенное временем
Во многих странах символом праздничного стола на Рождество становится аппетитный гусь с яблоками, рецепт которого мы представляем в нашем меню из четырех блюд, рассчитанного на шесть человек. Поставьте на стол также блюда со свежими фруктами и ароматной выпечкой. А празднично сервированныйстол можно украсить фигурками белоснежной птичьей четы.

Черри-берри - клюквенный коктейль с хересом
Мусс из форели с икрой и огурцами
Бульон с томатами и блинчиками
Жареный гусь с савойской капустой
Яблочный щербет с шампанским
Рекомендуемые напитки

На сегодня все!
С наступающим Новым годом!
Искренне ваш:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
© Мир вкусных рецептов!, 2000 - 2005

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное