За последние 60 дней 17 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки: http://saechka.ru/ Открыта: 12-04-2001
индейка (голень) хлеб ржаной без корок лук репчатый масло растительное зелень яйцо грибы перец черный молотый соль
Голень индейки надрежьте вдоль. Удалив кость, посолите и поперчите мякоть. Для начинки хлеб, грибы и бекон нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Зелень порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, смешайте с яйцом, посолите, поперчите. Голень наполните приготовленным фаршем, отверстие зашейте. Фаршированную голень индейки уложите на противень с растопленным салом, запекайте 1 1/2 часа при 180 °С, периодически поливая выделяющимся сочком. При подаче снять нитки, голень нарежьте на порции - блюдо из индейки готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Вера (Vredina)
Читать на сайте, смотреть фотографию >>